祝 鼠年行大運,數錢數不完

 祝 鼠年行大運,數錢數不完歡迎倒高島屋百貨三樓,愛家思創坊,一起思考創意的地方,有西洋棋、六子棋、暗棋、以色列拉密牌,還有好多科技性勞作性產品,期待您的蒞臨! 

繼續閱讀

我家有個農場和到遊樂場玩耍

我家有個農場和到遊樂場玩耍

凱蒂家的農場好像電影夏綠地蜘蛛的情景,有雞有牛有馬,還有池塘、玉米田、稻草人,還有擠奶奶,餵小馬ㄡ雞會生蛋,貓吃牛奶,紅色的農場倉房,裡面推滿了烘乾的牧草,在上面玩爽不亦樂乎,想起60年代台灣早期的農莊,也是這樣,農民生活是很繁忙的。

那葛遊樂場好像我家旁邊的小公園,各種遊戲器材,有好像假日的淡水漁人碼頭,好多街頭藝人與攤販在賣好玩的童趣,這是給二歲三歲的小寶寶們出探世界,不是徐電腦,這是一個教材,運用之道,為乎一心,善用這個利器餵兒童開創成功之路,大家一起來快樂學習。

繼續閱讀

兩歲寶寶的世界

兩歲寶寶的世界<這是一個給小寶寶的可愛教育軟體,幾各簡單的四個畫面,包括了二歲寶寶會發生的一切事情,看到他可愛的動作,還露出半截屁屁,想起我們家小孩千千二歲的實情,粉可愛ㄜ,想不想像小立一樣,來練習一下天才學習法,從ACOT做起。

繼續閱讀